当前位置:首页 >> 网赌ag追杀|平台 >> 省级动态

省级动态

省卫健委对我院(所)领导班子及成员2018年度工作进行测评

发布时间:2019-2-26 9:11:29     点击次数:

为客观、准确地了解和掌握委直属单位领导班子及其成员的政治素质、业务能力和履行职责情况,20192月25日下午,省卫健委在我院(所)召开2018年度领导班子及成员述职测评会。省卫健委副巡视员王宇铭、人事处处长周涛、医政处副处长胡珏、纪检监察组副处级检察员谢中陆、办公室主任科员姜明、机关党委主任科员陈玲、疾控处主任科员唐昳、财务处主任科员谢俊峰及人事处副主任科员韩静出席测评会。我院(所)领导班子全体成员及各科室正副科长、各病区正副主任(护士长)、各党支部书记共120余人参加测评会。会议由委人事处周涛处长主持。

周处长首先传达了省卫健委党组对直属单位领导班子及成员年度述职测评工作的有关规定及要求。王宇铭副巡视员代表卫健委对安徽省胸科医院(省结防所)各位医护人员、专家及领导班子成员致以新春问候,感谢各位在去年一年里为医院的发展所做的贡献,同时对院(所)领导班子考核工作提出以下意见:1、充分认识考核工作重要意义;2准确把握考核工作任务要求3严格遵守考核工作纪律规矩,(1)要坚持实事求是,认真开展述职述德述廉和自我评价。2)要做到客观公正,准确真实评价领导班子及成员。3)要注重耐心细致,认真负责地填写好有关表格。

党委书记、院(所)长马冬春同志代表院(所)领导班子作2018年度工作总结。他说,2018年度,在省卫健委党组的坚强领导下,在委机关各处室的指导督导下,安徽省胸科医院(省结防所)圆满完成省卫健委下达的各项工作任务以及院(所)2018年度工作计划,院(所)建设发展再上新台阶。随后,马院长从增强党员意识,提升党性修养、全面从严治党、充分履职履责、廉洁自律及作风建设等方面对个人工作、生活、学习进行个人述职报告。在肯定成绩的同时也深刻剖析自己存在的不足。他表示,展望2019,院(所)将站在时代的新起点,坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续深入宣传贯彻党的十九大精神,按照省卫生健康委决策部署,以全面深化医改为中心,以着力提高病人就医满意度为抓手,全力推进医疗改革工作创新发展,为建设“健康安徽”做出新的更大的贡献。


                  

                            

                           

                           




                                                                                          (转自院网站)