当前位置:首页 >> 网赌ag追杀|平台 >> 省级动态

省级动态

五四精神,薪火相传——我院(所)优秀青年代表李晔完成 火炬传递任务

发布时间:2019-4-3 17:37:08     点击次数:

4月2日下午,由中国疾病预防控制中心团委组织的“薪火相传志满疾控,五四火种百年传承”暨纪念五四运动100周年火炬传递活动途经合肥,我院(所)优秀青年代表李晔参了火炬在合肥的传递。院(所)党委委员、副所长刘洁,党委委员、工会主席、党办主任宋四新率院(所)青年代表在我院(所)火炬交接现场迎接火炬到来,并护送火炬手离开我院(所)。

火炬手传递合肥段共有10名火炬手,由安徽省卫健委、安徽省疾控中心、安徽省胸科医院(省结防所)安徽省血防所以及合肥市疾控中心的中青年专业技术骨干、优秀青年代表、共青团干部青年志愿者组成。火炬传递由省疾控中心出发,途经翡翠湖公园、安徽大学、安徽省卫生健康委、安徽省血防所、安徽省胸科医院(省结防所)、合肥市疾控中心、滨湖湿地公园、安徽名人馆,最后到达渡江战役纪念馆。下午三时许,第五棒火炬手到达省胸科医院(省结防所)传递点我院(所)优秀青年代表李晔身穿火炬手统一服装,以昂扬的姿态庄严地与血防所火炬手交接,完美诠释了“五四精神,薪火相传”的主题精神。在简短的交接仪式后,李晔在护炬手的陪同下迈着坚定的步伐朝着下一棒目标前进。

此次 “薪火相传志满疾控,五四火种百年传承”主题火炬传递活动,让我院(所)的青年干部职工们在此过程中共沐荣光、深受感染,对于“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神有了更深的体悟。大家纷纷表示,将进一步继承和发扬先辈们勇于担当、无私奉献的精神,增强自身的使命感与责任感,身体力行地弘扬与践行“五四”精神,以昂扬的精神风貌,不忘初心,筑梦远航!

               

                       

                       

                                                                     (转自院网站)